今天是:

曼庄交警深入辖区物流寄递行业开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”交通安全宣传活动

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-02

 

为进一步做好建国70周年大庆交通安全管理工作,全力预防道路交通事故发生,确保辖区道路交通安全畅通。830日,勐腊县公安局交警大队曼庄中队深入辖区中通快递、韵达快递、中国邮政。开展道路交通安全隐患排查检查工作。
 

\

检查中,民警讲解了交通安全常识及货运车辆超速、超载、违法停车、酒后、疲劳驾驶的危害及后果,督促物流企业落实安全主体责任和安全教育机制,并逐一签订责任书,进一步增强机动车驾驶人的交通安全意识和遵守道路交通法律法规的自觉性,有效预防重特大道路交通事故的发生。
 

\

\

此次隐患排查,中队共出动警力2人次,签订(货运)道路运输企业交通安全责任承诺书3份。

 

 

文章关键字: 辖区 曼庄 物流 交通 行业