今天是:

尚勇所学习传达支队保密教育会议精神

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-20

为严格落实支队新中国成立70周年大庆安保维稳保密密码工作会议精神,尚勇所及时学习传达支队保密教育会议精神,多措并举增强民警保密意识。

http://10.170.52.9/uploadfile/2019/0918/20190918043721679.jpg

 

   会上,所领导重点就支队新中国成立70周年大庆安保维稳保密暨密码工作会议内容进行强调并提出几点要求:一是组织学习,增强保密管理要严格按照上级规定要求,进一步强化工作纪律,紧盯使用手机社交工具易于犯错误的环节,严禁擅自复制、拷贝、留存涉密载体,严禁使用电话、微信报告涉密文电内容,经手文电、资料要来去有痕,有始有终,做到台账清楚、有序交接、手续完备,并加强公安数字证书使用管理,严禁“一机两用”。二是树立保密观,养成保密习惯全体民警要充分认识当前70周年大庆安保维稳形势下做好保密工作的重要性和紧迫性,自觉树立保密观念,养成保密习惯,强化责任意识,不断夯实保密工作基础。三是自查自纠,整改保密隐患所领导加强日常监督管理,定期对所内电脑的杀毒软件安装使用,密码保护设置等情况进行全面检查及维护,对查摆出来的问题,严格按照保密工作有关规定整改,严防泄密事件发生。

文章关键字: 维稳 大庆 支队 中国 会议