今天是:

勐腊交警大队联合多部门开展集中夜查 统一行动

作者 :吕爱青 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-24

为进一步加强新中国成立70周年大庆安保工作,消除道路交通安全隐患,减少道路交通安全事故的发生,营造良好的道路交通环境。920日、21日晚,勐腊县公安局交警大队联合易武交警中队、易武派出所、曼腊派出所在易武范围内开展大规模夜查酒驾、毒驾交通违法专项整治行动。

 

  

 

 

此次夜查整治行动,全体民警、辅警对各类交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起。严查驾乘摩托车不戴安全头盔、无牌无证、超员、无证驾驶、酒后驾车、非法营运、非法超员、非法改装等严重交通违法行为。同时,民警对过往驾驶员及群众讲解交通违法行为的危害性,引导广大群众养成良好的交通出行习惯,进一步加强辖区交通驾驶员的法制意识,并加大舆论对危险驾驶和交通陋习的监督作用。

 

 


 

 

据统计,此次联合夜查,共出动警力11人次,警车2辆次。共查处交通违法行为31起,录入专项整治30辆,暂扣普通二轮摩托车27辆。

 

文章关键字: 交通 中国 大庆 易武 道路