今天是:

勐腊县公安局组织开展警务实战技能培训

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-01

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新发展理念对公安工作提出的新要求,深入推进全警实战大练兵,不断提升民警警务实战能力水平,按照培训计划要求,1025日,勐腊县公安局组织开展警务实战技能培训。

此次培训采取理论教学和实战培训相结合的方式进行,主要围绕基础体能、警情现场处置、徒手防卫与控制、武器警械使用等科目展开针对性培训。培训中,参训民警按时参训,警容严整、精神饱满、姿态端正;授课教官组织有序、精心施教;教官和学员做到教学互动,边练边学,以练促学,共同学习,共同进步。
 

\




 

\



       

\

    

    通过此次培训,进一步提高了参训民警的实战技能和实战水平,有效增强了民警自身安全保护意识。参训民警纷纷表示,要把这次培训内容充分消化吸收,将所学到的技能应用到日常勤务和工作中去,切实提升自身的执法水平和能力。

 

 

文章关键字: 习近平 中国 思想 时代 特色