今天是:

勐仑派出所为群众找回遗失摩托车

作者 :罗云 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-07

为践行热心为民的高尚情怀,贯彻落实《勐腊县公安局社会治安综合整治方案》要求,确保辖区内社会治安和谐稳定和群众财产安全。114日,勐仑派出所利用信息化手段快速帮报警人找回遗失的摩托车。

 

1.jpg

 

11415时许,接110指挥中心指令称:“家住易武乡的邓某干摩托车被盗,已安装铠甲卫士”。接警后,勐仑派出所民警立即用铠甲卫士查询摩托车活动轨迹,并未发现摩托车的活动轨迹,随后又利用进城卡口照片和平安城市视频监控追踪查找,发现邓某干将摩托车停放在勐仑镇交警队路口旁,并未移动过,现在仍停放在勐仑镇交警路口旁,随后民警带着邓某干找到被遗失的摩托车。

 

2.jpg

 

经核实,摩托车失邓某干此行是对摩托车进行年检,结果忘记摩托车的停放位置,因为对勐仑镇附近地形不熟悉,未能自行找到摩托车,所以就打电话报警。最后邓某干拉着民警的手再三感谢的说道:“我是易武的人,对附近地形也不熟悉,非常感谢勐仑派出所能帮我把摩托车找回来”。焦急邓某干一边不停的对民警表达感谢,一边表示以后一定妥善保管好自身财物。