今天是:

县公安局指挥中心党支部与拘留所小组开展环保活动

作者 :罗瑶 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-26

为进一步净化环境卫生,美化农村及道路两旁面貌,切实改善人居生活环境,巩固环境卫生整治成果。 1122日,县公安局指挥中心、拘留所共同组织民、辅警(党员、团员)30余人到龙林老路开展环保卫生运动,局党委成员、副局长李向东参加活动。
 

\

 

\

 

\

 

一是精心组织。由李向东副局长带领指挥中心和拘留所人员参与此次环保卫生运动,活动前认真做了计划,明确了卫生清理重点。二是广泛宣传。充分向周边居民进行深入的宣传教育,促使环境卫生整治的目的、意义渗透到各个角落,深入人心,让居民群众普遍意识到整治城区环境卫生的重要性。三是提升效率。为确保此次垃圾清运活动工作取得实效,对脏、乱、差的环境进行彻底整治。领导干部和共产党员带头,分两、三人为一组进行规范性清理垃圾,使环保卫生做到更好。

\


\


\


  通过这次集中清扫活动,不但改善了道路两旁环境卫生状况,还带动附近居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。

 

 

文章关键字: 环境 农村 面貌 道路 中心