今天是:

县公安局指挥中心开展退休老同志“欢迎回家”主题活动

作者 :依为甩 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-26

1125日,指挥中心开展退休老同志“欢迎回家”主题活动,邀请退休老同志在县局会议室进行座谈交流。

 

 

\


 

座谈会上,指挥中心主任向各位退休老同志表示热烈欢迎,并致以深切的问候。他指出,县公安局所取得的成绩,离不开各位前辈的努力,老同志留下的开拓创新、奋力拼搏、为人民服务的精神为全局公安民警树立了好榜样,希望老同志们一如既往地支持和关心公安工作。随后,老同志们畅所欲言,重温自己的工作经历,喜笑颜开,氛围十分融洽。

 

 

\


 

 

\


 

最后,老同志们到县局指挥中心机要通信中队、110接处警大厅和荣誉室进行参观,亲身感受“家”的变化。参观结束后,老同志们纷纷表示自己将会一如既往支持公安工作,积极建言献策,发挥余热,共谱县公安局的美好明天。