今天是:

勐捧交警中队进驾校 为“12.2”全国交通安全宣传日预热升温

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-29

“12.2”全国交通安全日即将来临,为进一步加强驾校交通安全管理工作,掀起“12.2”全国交通安全日宣传热潮。1127日,勐腊县公安局交警大队勐捧中队组织民警深入兴通驾校开展交通安全宣传活动。
 

                                                                                      

   

活动中,宣传民警以守规则除隐患,安全文明出行为主题,向驾校学员发放宣传资料,并结合辖区内道路实际情况以及日常执勤中遇到的交通违法行为,深入剖析交通违法与事故之间存在的必然联系,重点讲解了开车接打手机、不系安全带、酒后驾驶、闯红灯、不按规定车道行驶等违法行为的危害,同时提醒广大学员,一定要严格遵守交通法律法规,安全文明出行。通过这次宣传活动,进一步提高了驾校学员的交通文明素质和守法意识,使学员们切身感受到了交通安全的重要性,为今后自觉做到安全驾驶、文明驾驶打下了坚实的基础。

 

                           \

 

此次宣传活动,中队共出动警力2人次,警车1辆次,受教育人数达20余人,发放宣传资料20余份。

 

文章关键字: 交通 全国 学员 民警 文明