今天是:

特警队参加“青年普法志愿者法治文化基层行”活动暨“12.4”国家宪法日宣传活动

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-06

124日,勐腊县举行2019青年普法志愿者法治文化基层行活动暨“12.4”国家宪法日宣传活动,特警队根据县局领导统一安排部署,积极参加战术表演并完成安保工作。
  
 

                                       

                                                    \


                                                    \

                                              \
  

宣传活动上,特警的战术表演实现警务技能与表演的完美结合,持枪战术动作、战术小组处突攻坚演示充分体现了勐腊公安快、准、狠、稳的战斗作风;特警队员们持枪单膝跪地、搜索前进、侧向卧倒、持枪卧倒、仰面卧倒等战术动作,展示了铮铮铁骨的飒爽英姿和勇敢顽强的战斗作风,赢得了在场观众的阵阵喝彩,掌声不断。

 

\

\


\

 

战术表演结束后,特警队按照安保工作要求,继续完成活动安保工作任务。通过此次宣传活动,有效让特警队员在宣传学习中受教育,有效提升政治站位,强化执行力,严明工作作风,为岁末年初各项工作打牢基础。

 

文章关键字: 勐腊县 青年 普法 法治 志愿者