今天是:

西双版纳州公安局党委委员、常务副局长李飞到勐腊县公安局应急处置房检查指导工作

作者 :东思 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-31

自勐腊县公安局应急处置房竣工投入使用以来,各级领导予以了高度重视,指示要充分发挥应急处置作用。1228日,州公安局党委委员、常务副局长李飞在勐腊县公安局党委委员、副局长李向东的陪同下对我局的应急处置房进行了检查指导。

 

\

 

\

 

州公安局党委委员、常务副局长李飞到应急处置房进行了实地检查,看到应急处置房窗明几净,各类设施齐全,对勐腊县公安局党委和广大民警职工的艰辛付出予以了充分肯定,为确保即将到来的元旦、春节、州庆应急“处突”奠定了坚实基础。他强调:一要加强应急处置房的管理,操作规范化,严防出现各种安全事故。二要加强检查督促,清除卫生死角,做好卫生、食品安全防疫。三要安排专人负责管理,定岗定责,最大限度发挥应急处置用房的作用,为今后应急“处突”提供坚强有力的保障。

 

文章关键字: 公安局 勐腊县 党委 局长 委员