今天是:

勐腊县公安局交警大队车管所优质服务企业受好评

作者 :谢云 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-21

    110日,天津松果租赁公司勐腊分公司为勐腊县交警大队车管所送上了一面印有服务企业共筑和谐,携手共创安全县城的锦旗,借此对勐腊县交警大队车管所优质服务表示感谢。

 

\

 

近期,天津松果租赁公司勐腊分公司到勐腊县交警大队车管所办理400余辆共享电动自行车的申请注册登记业务,因公司车辆比较多,需要查验员查验、核对该电动自行车厂牌、重量、外观、以及制证,加大了车管所的工作量。车管所工作人员毫无怨言,放弃了周末休息时间,特设了绿色通道专人专项延时服务为企业解决了燃眉之急,真正做到了让数据多跑路,让群众和企业少跑腿放管服新措施。

此举高效的办事效率和优质的服务水平为企业办理业务节省了大量人力物力,实现了最多跑一次,并以实际行动支持企业发展。

 

文章关键字: 天津 松果 勐腊县 企业 大队