今天是:

助力疫情阻击战 镇党委政府和辖区多名群众向勐仑派出所送上温暖

作者 :荣耀 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-04

抗击疫情,众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战,勐腊县公安局勐仑派出所在防疫劝返卡点、滞留人员安置酒店、疫情防控隔离酒店等多处重点区域安排民(辅)警实行24小时值班备勤制度,确保每时每刻都有人员在岗。全体民(辅)警不仅放弃“双节”休假,还连续多日奋战在防疫第一线,全力守护人民群众生命财产安全和身体健康。

 

\


13012时,爱心人士将热气腾腾的馒头包子送到勐仑镇防疫劝返卡点。据悉,在经过防疫卡点接受防疫检查时,看到民(辅)警及工作人员非常辛苦,被执勤一线工作人员认真负责、不怕牺牲的精神所感动,于是决定回到家中亲手为大家擀面、包包子,这也为防疫工作出一份绵薄之力。

 

\

 

2116时,辖区城子村委会曼安村小组的一名不愿意透露姓名的村民为派出所民(辅)警送来自己今天刚从河里打捞的新鲜罗非鱼。村民表示:看到公安民警防疫执勤非常辛苦,不仅白天要到村寨里宣传政策、核查外来人员,晚上还要巡逻执勤,他就想尽一份绵薄之力,感谢公安民警的辛勤付出。

 

\

 

2117时,镇党委委员、人大主席张芮,镇党委委员、宣传委员刘备一行4人代表镇党委政府将爱心企业捐赠的物资送到勐仑派出所。


\

 

在接收物资的过程中,勐仑派出所所长骆斌、教导员黄俊对镇党委政府和爱心企业、辖区群众关爱民警、关心公安工作的行为表示感谢。他表示,在当前疫情严重情况下,一大批爱心人士纷纷给公安民警送来温暖,让我们十分感动,深受鼓舞,也更加坚定了信心。同时,公安机关和广大民警绝不辜负党委政府和爱心企业、广大群众的关心,将持续以疫情为令、以防控为责,全警出击、全员上岗、全时管控,以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,全力守护好勐腊的“北大门”和人民的生命健康安全。

 

文章关键字: 勐仑 疫情 派出所 卡点 勐腊县