今天是:

暖心,群众为疫情防控一线民警送早餐

作者 :勐仑所 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-07

疫情突然来袭,但温暖常在。202026日,天色刚微亮,勐仑镇防疫劝返卡点与小磨高速勐仑服务区防疫检查点出现暖心一幕,三名热心群众用一辆皮卡车拉着热乎乎的早餐来慰问执勤民、辅警。

 

20200206045404188.jpg

 

三名群众表示:从除夕至今,每天都看到民、辅警24小时防疫执勤,无视着天气的变化多端,一直没有离开,坚守岗位奔赴在一线,很是辛苦,就默默的煮好早餐,为执勤民、辅警送去。群众很是感谢每个检查点的民警24小时执勤,始终如一坚守岗位,顶着风吹日晒和夜间的寒冷坚守各路口设岗查车,无视着自己可能会感染上的风险,给群众检测体温,守护着勐腊县的“北大门”,给了群众满满的安全感。

20200206045614488.jpg

 

20200206045927134.jpg

 

执勤的民、辅警向热心的三名群众表达感意时,群众们笑着说“我们都是一家人”。因一碗热乎乎的早餐,一句简短的话,让在疫情防控一线的同志倍感温暖,构筑了一副众志成城、全民参与打赢疫情防控狙击战的感人画面。

 

 

文章关键字: 疫情 群众 辅警 勐仑 检查点