今天是:

爱心捐赠暖“一线”疫情无情人有情

作者 :交警大队 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-07

当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入关键期,广大公安民警、辅警、医护人员等不惧危险、冲锋在前,始终坚守在一线执勤岗位。疫情面前有大爱,易武镇辖区居民在积极配合公安机关开展防疫工作的同时,纷纷为奋战在一线的民、辅警及工作人员送来爱心物资。

 

20200207091612203.jpg

 

25日上午,易武镇么连村村民为易武镇倮德天保站卡点的工作人员捐赠方便面4箱,牛奶2箱,矿泉水4箱,共计10箱。与此同时,易武镇中国人民保险公司工作人员向防控一线坚守岗位的工作人员捐款1000元,为疫情防控加油助力奉献自己的力量。

 

20200207091649829.jpg

 

爱心人士表示:是人民警察的行动为人民群众筑牢了一层防护墙,保护我们的平安。在当前疫情防控形势下,作为社会一员尽自己所能为奋战一线的工作人员捐赠一些急需物品,贡献自己的微薄之力。

 

20200207091716568.jpg

 

正在执勤疫情防控的民警及工作人员纷纷表示,绝不辜负人民群众的信任,提升政治站位,强化工作举措,履职尽责,站好每一班岗,筑起一道阻击疫情的平安墙,坚决打赢疫情防控的阻击战。

 

 

文章关键字: 疫情 冠状 病毒 关键 肺炎