今天是:

疫情防控 青春同行 城镇派出所团支部成立青年防疫突击队

作者 :周青 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-11

为助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,发挥团员青年在此次疫情防控阻击战中的先锋队和突击队作用。城镇派出所团支部紧跟党支部步伐,组建成立青年防疫突击队,响应疫情命令,扛起防控责任,当好疫情防控“尖刀兵”,为打赢疫情防控阻击战冲锋陷阵,贡献青春和力量!

“我志愿加入青年防疫突击队,不畏艰辛、冲锋在前,不忘初心、勇挑重担,以高度的政治责任践行青春使命 2108时,22青年团员突击队员面向团旗郑重宣誓,加入抗击疫情第一线,像这样简单而又庄重的青年防疫突击队成立仪式,是对党的号召积极响应,也是青年团员勇往直前的备战激励。


                                                            \

                                                            \


125日以来,团支部各青年团员便依据所领导部署安排,积极参与开展新型肺炎疫情防疫工作。全面宣传防疫措施,挨家挨户宣传,劝导群众不外出,不聚集,加强居民的防控疫情意识;认真摸排湖北武汉籍及曾有武汉旅居史返乡人员,详细登记相关信息,严格落实每日管理工作;负责每日药物喷洒,强化内部安全防控。在后期的工作中,我支部青年团员将牢记铮铮誓言,全力投入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,积极践行“党有号召、团有行动”的优良传统,充分展现团员青年关键时刻,迎难而上的青春风采,青年突击队员们将继续以饱满的斗志,专业的素养,奋战在抗前线。

 


                                                                    \

                                                                    \
          
                                                                    \
 

“抗击疫情是一场没有硝烟的战斗,除了打赢,没有别的选择。抱有这种信念的是青年突击队的成员们。正是他们的这种信念,才使他们成为疫情防控工作的中坚力量。他们坚信,万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有跨不过的坎。他们将以兢兢业业的态度做好疫情防控工作,以脚踏实地的行动为疫情防控做出重要贡献。

 

文章关键字: 青年 疫情 团员 突击队 阻击战