今天是:

青年先锋队 携手战“疫”

作者 :马佳利 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-18

为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,发挥团员青年在此次疫情防控阻击战中的先锋队和突击队作用。指挥中心政工室团支部紧跟党支部步伐,积极响应党的号召,于217组建成立青年防疫突击队13名突击队员面对团旗郑重宣誓“我志愿加入青年防疫突击队,不畏艰辛、冲锋在前,不忘初心、勇挑重担,以高度的政治责任践行青春使命”。

1.JPG


 

2.JPG

 

 

3.JPG


 

17日上午,青年防疫突击队积极参与开展新冠肺炎疫情防疫工作,挨家挨户宣传防疫措施,组织人员进行药物喷洒,并劝导群众不外出,不聚集,提高居民的自我防护意识

 

6.JPG


 

7 (1).JPG



9.JPG


 

“党旗所指,团旗所向!”突击队员纷纷表示,在后期的工作中要坚定信心,卯足干劲,当好排头兵,做好先锋队,立足本职岗位,以昂扬的斗志、饱满的热情、过硬的纪律作保证,积极投身到疫情防控阻击战中,听党指挥、不畏艰辛、冲锋在前,不忘初心、牢记使命,捍卫人民群众生命健康安全,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

文章关键字: 青年 疫情 新冠 阻击战 肺炎