今天是:

勐满边境派出所扎实做好疫情期间“四黑”人员清查整治工作

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-21

为进一步消除疫情期间因四黑人员失控漏管导致的各类安全隐患,219日,勐满所组织民、辅警对辖区四黑人员开展清查整治。


http://10.170.52.9/uploadfile/2020/0220/20200220083223360.jpg


期间,该所民辅警组织民、辅警对前期列管的四黑人员进行了逐一走访,对辖区、村寨、农场重点路段、农贸市场、超市、信用社等人员密集场所及重点便道、重点区域对黑摩的黑出租车辆及人员进行清理排查,切实摸清掌握四黑人员近期活动轨迹,及时开展动态分析研判,做到全面掌控、不留死角,随后根据清查情况,在重点关注四黑人员中从中物建秘密力量,防止疫情期间因客运班车停运引发的违规私下揽客、集中、聚众揽客及运送境内公民出境参赌等安全隐患及违法犯罪活动的发生,全力维护辖区社会秩序安全稳定。

 

文章关键字: 人员 疫情 辅警 重点 辖区