今天是:

曼腊边境派出所齐心协力 同舟共济 共同打赢疫情防控阻击战

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-26

面对日益复杂严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,曼腊所始终坚持“一辆警车就是一座灯塔,一名党员就是一面旗帜,一个防疫点就是一道防线”的责任理念,主动与地方党委政府、卫健部门、交警中队、路政沟通协调,在倮德天保站成立了防疫点。


http://10.170.52.9/uploadfile/2020/0224/20200224083702698.jpg 

 

220日,防疫点首次迎来大批红河籍返工农民,为扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,曼腊所全警动员,严阵以待,全力以赴配合地方政府工作,圆满完成来自红河籍450余名返工农民的疫情防护工作。


http://10.170.52.9/uploadfile/2020/0224/20200224083703955.jpg 

 

期间,曼腊所民、辅警在现场有效的维护了现场的秩序,并对入州人员进行身份查验,对由于等待时间较长而产生急躁情绪的农民耐心讲解政策,发放面包、水等物资安抚,经过14个小时的奋战,成功完成返工农民的疫情登记工作。

 

 

文章关键字: 冠状 病毒 曼腊 疫情 红河