今天是:

值班进行时 | 监所里的“一把手”

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-17

疫情防控,人人有责。在克服万难坚守岗位的同时,也要不可避免遇到一些小小的问题。这不,“理发难”便成了民、辅警小哥哥们的生活难题,我快变成野人了我们都可以扎小揪揪了”、“我怕不是可以扎小辫了”类似的话语数不胜数。

\

为解决这些小哥哥们的头等大事,让大家能够以良好的警容风貌投入到疫情防控工作中。一句“推剪已经买回来了”可把大家伙乐坏了。

伴随着大家伙兴奋的情绪又迎来了一个新的问题:谁来“操刀”呢?就在大家为这个问题苦恼的时候,不想看大家失望的小王阿姨二话不说,拿起工具,有模有样的给小哥哥们全副武装上。慢慢的便掌握了窍门,看那姿势,宛若真正的理发师般,耐心的给大家推理着那因坚守岗位而长长的头发。

\

嗬,剪了头发以后,真是一个比一个帅!旁边的小伙打趣道:哟,这小阿姨看着真不错,下得了厨房还能推得了头,简直无敌了!

享受着这个特别服务的小哥哥们纷纷表示,只要大家众志成城、万众一心,一定能打赢这场战!加油!我们一定可以!

 

文章关键字: 疫情 岗位 万难 人人 问题