今天是:

治庸•便民|赤胆忠心 铁血柔情 恪守为民之责

作者 :黄睿 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-20

群众无小事,细微见真情。为践行主题教育活动,推进民生警务,打造亲民公安,提升辖区群众的安全感和满意率,城镇派出所以想群众之所想、急群众之所急、解群众之所忧为目标,充分发挥职能作用,积极为群众办小事、帮小忙、解小忧,以实际行动鸣奏着为民服务的交响曲,献给群众。

【警民鱼水一家亲   情系于民】

310日,城镇派出所巡逻中队为2名群众找回遗失物品,成功挽回失主经济损失,民警认真负责的工作态度令群众赞不绝口。


\



【为民解忧暖民心   群众“知音”】

312日至16日,城镇派出所巡逻中队成功为群众调解4起纠纷,获得群众一致好评。

\


 

【救助走失老人   温暖自在人心】

318日,城镇派出所巡逻中队在做好本职工作的同时,切实按照诚心想民、一心为民、真心爱民的工作精神,服务救助一名走失老人,老人家属向民警握手言谢。


\



巡逻民警以实际行动践行了人民警察为人民的高尚情怀,是人民群众最忠诚的卫士,一心为民,忠于职守。站起来当“伞”,为群众遮风挡雨;俯下身做,为群众鞠躬尽瘁。燃烧着自己,温暖着人民群众;一身正气,时刻维护着社会的和谐。那忙碌的身影,把“和谐社会”的凯歌奏响,那坚实的脚步,把“恪尽职守”的信念夯实。

 

文章关键字: 群众 小事 主题 警务 民生