今天是:

爱心企业慰问勐捧交警中队

作者 :交警大队 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-24


 

自开展边境禁赌工作集中整治边境交通乱象及涉赌车辆专项行动以来,勐腊县公安局交警大队机动中队与勐捧中队全体民、辅警吃苦耐劳、加班加点到村村寨寨开展边境整治摸底排查行动及农交安APP录入,这些不辞辛劳的举措被老百姓看在眼里,记在心上。318日上午,勐捧镇志龙工程机械有限公司负责人给勐腊县公安局交警大队勐捧中队送来了大米和油等慰问品,对在边境整治中的民、辅警表示慰问。

 

20200323032336349.jpg

 

勐捧镇志龙工程机械工程有限公司负责人表示,勐捧镇辖区范围比较广,排查起来比较困难、辛苦,让交通法律法规真正走进千家万户,全力营造浓厚宣传氛围,进而切实提高驾驶人的安全意识、预防突发事件的意识和能力,筑牢交通安全防线及进一步做好边境维稳管控工作打下了坚定的基础。为此,献上一份微薄之力,同时希望民、辅警在当前天气做好防暑准备及边境整治工作。

 

20200323032402455.jpg

 

勐捧中队全体民、辅警感谢爱心企业对交警工作理解和支持,因为有牵挂着广大公安交警的爱心企业,更加坚定了公安交警打一场边境整治防控和禁止涉赌人员非法出入境的人民战争。

 


 

 

文章关键字: 交通 辅警 中队 勐捧 勐腊县