今天是:

勐仑派出所对辖区重点单位开展消防安全检查

作者 :勐仑派出所 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-24



按照“治庸懒、强担当、树新风”主题实践要求,确保圆满完成COP15大会安保任务,严防COP15期间各类安全事故发生,保证辖区社会治安持续稳定,2020323日勐仑派出所民警对辖区内重点单位开展消防安全检查。

 

20200324093453956.jpg

 

工作中,民警对辖区内旅店业、寄递业、足疗洗浴场所进行安全检查,此次安全检查对上月发现问题整改情况进行复查,并认真检查是否存在三非人员务工情况,场所内是否涉及黄、赌、毒情况,灭火器、消防栓、监控录像、安全指示灯、消防应急照明灯,是否正常,是否如实登记入住旅客信息,寄递业是否按照3个百分百执行,检查中结合一标三实工作,对重点单位人员进行更新维护,同时对防范电信网络诈骗、入室盗窃进行宣传。

 

20200324093607324.jpg

 

对检查存在问题的,下达整改通知书,并要求负责人务必对照存在问题限期整改完成,通过此次安全检查有效强化了重点单位责任人和从业人员的安全意识防范意识,为维护辖区社会治安稳定打下了坚实的基础。

 

  


 

文章关键字: 庸懒 新风 辖区 情况 问题