今天是:

你们抗疫情 我们做后盾

作者 :指挥中心 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-24

疫情面前,磨憨派出所全警动员,投入到疫情防控工作中。在这场突如其来的疫情中,有那么一些平凡的群众和看似平凡的瞬间,却充满了正能量。

 

20200421053040489


    
421日下午,西双版纳元发物流有限责任公司为奋战在防疫工作中的民、辅警送来1000只口罩和矿泉水等必备物资,他们说:给大家送来一些口罩和食品,希望你们能够保重身体,注意安全,你们抗击疫情,我们做好后盾。他们的举动,为加强民、辅警自身防护保障解决了燃眉之急,也体现了警民一家亲的浓浓情意。

 

20200421053110647

 

磨憨派出所全警对这种无私奉献的精神表示感谢,疫情在前,警察不退,正是有了你们这样的关心和关怀,才让我们有了更加坚定的决心。警民同心,共同打赢这场防疫狙击战!

 

文章关键字: 疫情 全警 磨憨 派出所 辅警