今天是:

治庸·铁军|勐仑派出所深入辖区西双版纳州职业技术学院开展校园安全检查

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-12

 

为认真做好疫情防控期间学校复学前校园安全防范工作,510日,勐仑派出所组织社区民、辅警深入辖区西双版纳州职业技术学院开展校园安全检查,由后勤处袁加明处长、张绍云副处长陪同实地查看了西双版纳州职业技术学院勐仑新校区为应对开学所做的各项准备工作。

检查中,民警重点检查了511日开学期间疫情防控情况,保安人员及器械配备情况,人防、技防、物防等情况进行了检查,特别是对入校人员的体温测量、登记制度进行了了解和查看。

同时,民警和学校安保负责人进行了沟通,督促学校要严格落实校园安全防范措施,并时刻关注在校学生的体温,对体温异常的要及时上报,要求门卫保安人员提高警惕,履行好职责,做好登记,严防不法人员进入校园,对校园周边有不良苗头及时发现,及时报告校领导及公安机关。

通过此次检查,有效提高了学校的安全防范意识,进一步落实学校安全责任制度和安全防范措施,确保复学时校园安全。

 

文章关键字: 校园 学校 疫情 人员 勐仑