今天是:

爱心理发暖警心 警民携手战役情

作者 :戴丽 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-19

为打贏疫情防控狙击战,勐腊县公安局全员在岗,日夜奋战在疫情防控一线。战“疫”当前,长时间的连续工作加之理发店处于停业状态,很多民(辅)警的头发长了没有地方打理,剪头发这种平常看似简单的事,如今却成为大家的困扰。为解决民(辅)警实际困难,勐腊县公安局政工室积极协调伊品美业为奋战在防控一线的民警、辅警解决“头”等大事。

 

 

1

 

2

 

515日上午,两把椅子,两个围裙,几把剪刀,一个简易理发店正式“开张”了,在做好测量体温、消毒措施、戴好口罩后,理发师拿着理发工具,熟练而快捷地为在场民警、辅警理头发,经过精心打理,理了发的民警(辅)警“烦恼丝”一去,个个变得警容焕发,恢复了往日的英姿飒爽,随后把一箱箱饮料赠予坚守国门“战士们”。

 

3

 

4

 

看着民(辅)警们满意的眼神,理发店负责人由衷的说,“你们守护我们安全,我们呵护你们形象,没有什么可以支援你们,我们只是以我们的手艺为抗“疫”尽微薄之力吧!”

 

5

 

6

 

一推一剪皆是爱,点点滴滴暖人心。此次爱心义剪,使全体民(辅)警倍感鼓舞和暖心,不仅提升了整个队伍的精气神,还展现了“警民一家亲,同心战疫情”深厚情谊,勐腊县公安局全体民()警将在接下来的疫情防控工作当中更加坚定信心、不辱使命、绝不辜负广大人民群众的期盼,不忘初心、牢记使命,坚决打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、狙击战。
 

 

文章关键字: 疫情 爱心 警心 狙击战 头发