今天是:

站岗执勤 护航勐腊县纪委十二届第五次会议

作者 :周青 来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-19

518日上午,勐腊县纪委十二届五次全会在勐腊行政中心会议厅召开,为确保此次会议顺利进行,勐腊县公安局城镇派出所按县局要求,组织安排张余副所长带领社区中队民(辅)警到现场开展安全保卫工作。

 

1

 

2

 

期间,我所民(辅)警严格按照安保要求,认真履行岗位职责,服从命令,听从指挥,合理按排警力,确保会议期间各会场秩序井然与安全。参加安保民警警容严整,着装统一,文明执勤,以饱满的精神状态,认真履行职责,始终保持高昂的斗志和工作热情,展示了人民警察的良好形象。

 

3

 

4

 

上午12时,纪委十二届第五次会议顺利结束,期间我所共出动8名警力,顺利完成此次安保任务,执勤民(辅)警们认真负责的工作态度和兢兢业业的敬业精神,赢得了参会人员的一致好评。

 

 

 

文章关键字: 勐腊县 会议 县局 勐腊 中心