今天是:

警民同心,情暖“疫线”

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-26

在这场没有硝烟的疫情防控中,象明派出所全体民(辅)警积极投身到阻击疫情的战斗中,始终保持与人民群众的血肉联系,与人民群众一起凝心聚力,相互配合,相互支持,共同奋战。

 

1

 

525日下午,勐腊县湖南商会代表李国成一行人,为表达对我所全体民(辅)警长期奋战在防疫一线的崇高敬意,代表勐腊县湖南商会向象明派出所捐赠大米、食用油和矿泉水等必备物资,以实际行动助力我所疫情防控工作,体现了警民一家亲的浓浓情意。

 

2

 

象明派出所所长施江杰代表全体民(辅)警对勐腊县湖南商会一直以来对象明派出所的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,疫情在前,警察不退,正是有了你们这样的关心和支持,才让我们有了更加坚定了信心。警民同心,共同打赢这场防疫狙击战!

 

 

文章关键字: 派出所 疫情 象明 硝烟 全体