今天是:

南腊中学党支部向尚勇所捐赠生活物资

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-28

生活总会有不期而遇的温暖。在得知尚勇所物资紧缺的情况下,526日,南腊中学党支部向尚勇所送来了八宝粥、矿泉水、方便面等生活物资。

 

1

 

中学校长说:“疫情当前,是你们冲锋陷阵,不分昼夜执勤值守,我们能做的就是尽己所能,为疫情防控工作尽一份力。”南腊中学党支部用实际行动向奋战在防疫一线的民(辅)警送来了温暖。尚勇所领导对校方此举表示衷心感谢:你们的鼓励和支持,是我们日夜奋战的最大动力。我们将以更加昂扬的斗志、更加饱满的工作热情全身心投入到防控疫情工作中,不负党和群众的期望,坚决遏制疫情输入蔓延。

此次捐赠不仅充实了该所生活物资储备,还让全体民(辅)警感受到了暖暖边关情,坚定了抗击疫情必胜的信心和勇气。

 

 

文章关键字: 总会 尚勇 疫情 南腊中学 物资