今天是:

法律法规进克木人家

访问次数 : 发布时间 :2009-08-05

法律法规进克木人家

为了使逐步富裕起来的克木群众对交通法律法规等法律知识有更好的认识,营造一个遵纪守法和谐村寨。近日,勐腊县公安局交警大队曼庄中队结伴尚勇边防派出所为尚勇镇的南欠克木人村开展了以边民出入境和交通安全为主题的法律宣传活动。

当日,内容丰富、形式多样的法制宣传活动吸引了许多群众,使整个宣传活动场面热闹非凡。有些群众对一些法律法规问题的难点进行了详细的咨询,也有一些路过的群众索取各类的法律法规知识宣传单。在活动的同时,前来尚勇视察工作的勐腊县党委政府、人大政协四套班子各位领导正好路过活动现场,他们主动的放弃了原已定好的行程并加入了宣传的队伍当中,向群众们发放各类法律宣传单张,亲身为群众们讲解了各项法律法规,鼓励群众们多学习多了解我国的各项法律法规。

活动结束后,部分群众称道:“今天的法制宣传内容好,花样多,县上的领导还能为我们现场的群众讲法、解答,使我们从中学到许多法律知识,对我们的切身利益很有帮助。”