今天是:

勐腊大队流动服务车基层服务受好评

访问次数 : 发布时间 :2009-08-05

勐腊大队流动服务车基层服务受好评

“一辆小小的服务车,一台简单的喷漆气泵,技术不够专业,但服务绝对热情”,71324日勐腊边防大队派出流动服务小组对基层单位铁床进行统一翻新和维修,受到全体官兵的一致好评。

近日,该大队结合学习实践科学发展观活动,针对基层单位部分军用铁床破损严重、油漆老化等实际,发扬不等不靠的精神,想方设法,自筹资金,购买床头锁800余把,抽调3名官兵、车辆1辆组建“流动服务小组”对14个基层单位的军用铁床进行翻新和维修。到目前为止,该大队派出的流动服务小组共翻新维修军用铁床400余张,行程达500余公里,受到了基层官兵的广泛赞誉。

据悉,今年以来,该大队党委以科学发展观为指导,倾听基层的呼声,以方便基层、服务基层为出发点,目标明确,行动迅速,狠抓部队规范化建设,取得了显著实效。