今天是:

交警大队积极参加州交警支队举办的首届“警营开放日”活动

访问次数 : 发布时间 :2009-03-18

交警大队积极参加州交警支队举办的

 

首届警营开放日活动

 

119,勐腊县公安局交警大队积极参加了西双版纳州交警支队举办的主题为创和谐交通秩序,做人民满意交警的首届警营开放日活动,向广大市民群众、社会各界展现了我局交警在队伍建设、法制建设、信息化建设、交通管理科技化发展等方面取得的可喜成绩。县公安局副局长阿四,交警大队长李正武,教导员雷友平出席了此次警营开放日活动。

 


 

 警营开放日活动现场,全州各交警大队为全体来宾、社会各界人士及广大人民群众献上了一场丰富多彩具有浓郁民族风情的文艺演出。我局交警大队民警真情演出的自编自演、展示当代交警风采的哑剧小品《交警日记》更是赢得了在场所有观众的阵阵掌声。文艺演出的最后一个节目,由我局交警大队民警带来的合唱《交警之歌》把整场演出推向了高潮。

 

 

 

在搭建公安交通管理装备的展台,展出我州交通管理工作中使用的雷达测速仪、酒精检测仪、交通事故勘查设备、移动警务通系统等交通管理专业科技设备,以及各类警用枪械、单警装备、巡逻警车、道路清障车、现场勘查车等警车、装备。我局交通民警与全州各县市交警交流了各自的警用设备和交通手势信号,试驾了新型单警巡逻车美国赛格威电脑自平衡车

 

 

 

在勐腊县公安局局交警大队展台前,民警们结合春运交通安全管理工作和公安民警大走访爱民实践活动的开展,精心制作了道路交通安全宣传展板和宣传单,滚动播放交通安全宣传光碟,在开放中融入宣传,积极宣传文明出行、安全出行的意识,普及交通安全宣传教育,并让群众在参观时更深刻地了解民警执勤执法工作的辛苦与难度,从而支持交通管理工作,进一步倡导文明、安全、和谐的交通意识,积极营造了新时期健康和谐的警民关系。

 

文章关键字: 宋体 ˎ̥ 大队 支队 警营