今天是:

勐腊县消防大队热烈欢迎新兵下队工作

访问次数 : 发布时间 :2009-04-06

勐腊县消防大队热烈欢迎新兵下队工作

根据上级要求,勐腊县消防大队提前部署认真做好新兵下队后生活、训练等方面的各项准备工作,确保新兵能够及时、顺利补入部队。

32下午,勐腊县消防大队全体官兵早早整齐列队,翘首等待新战友的到来。下午1815分左右,随着一辆运兵车缓缓驶进大队营区,顿时锣鼓喧天,掌声雷鸣,6名新同志精神饱满,迈着整齐的步伐,喊着洪亮的番号,在一片欢迎声中走进营区。官兵们连忙为刚分到本中队的新同志铺床、叠被、整理物品。组织好新兵下队后的第一次会餐、第一次点名、第一次交心谈心、第一次班务会活动,从物质和精神两方面为新兵适应部队生活创造良好的环境。

在欢迎仪式上,大队领导代表党委和全体官兵对新战友的到来表示热烈欢迎!同时希望新兵下队后要严格要求自己,多向老同志们学习, 努力提高业务素质, 用自已的智慧不断的创造,不断的更新,始终做到学以致用,争做一名优秀的消防战士, 为部队的发展做出自己的贡献,为和谐勐腊、平安勐腊的建设保驾护航。