今天是:

道路受损碍民行 义务修路解民忧

访问次数 : 发布时间 :2009-04-06

道路受损碍民行 义务修路解民忧

民有所呼,我必有应,勐腊县公安局勐满边防派出所官兵是这样说的,也是这样做的。33,该所官兵对辖区破损道路进行义务修补,受到了驻地群众的一致好评。

 

 

勐满镇新农贸市场门口的一段路面,由于长年失修,保养不当,破损严重,给辖区群众的出行带来不便,同时还存在一定交通安全隐患。

为了给群众出行带来便利,防止交通事故的发生,33日上午,该所领导组织全所官兵10余人,自购价值500元的沥青,携带各种工具,来到勐满镇新农贸市场门口,对该处破损的道路进行修补,经过 3个小时的奋战,终于将受损道路修复好,恢复了道路的正常通行。

据悉,该所在做好各项执勤工作的同时,积极回应人民群众的新期待,做到执勤、爱民两不忘,努力构建和谐警民关系,受到驻地党委政府和群众的广泛赞许。