今天是:

慰问民警 温暖警心

访问次数 : 发布时间 :2017-05-26

慰问民警 温暖警心

 

自藤蔑山隧道施工启动以来,勐腊县公安局交警大队民警、协警不分昼夜奋战在一线,为进一步鼓舞、激发民警斗志,522日,中国移动勐腊分公司领导深入大队藤蔑山隧道执勤点慰问坚守岗位的执勤民警、协警,对他们一直以来维护辖区道路稳定所作出的贡献表示感谢。

 

                                        \

 

在慰问大队民警、协警时,移动公司领导送上饮料、食物、矿泉水等慰问品,对放弃休假时间,坚守工作岗位、踏实做好本职工作的民警、协警,给予了高度的赞扬。

 

                                        \

 

 

随后,大队执勤民警、协警对移动公司领导的慰问表示感谢,并表示不辜负领导期望,将以高度的责任感,全力以赴投入到交警工作中去,尽心尽责认真做好辖区道路的稳定工作,更出色的完成工作任务,为辖区群众出行安全营造一个良好的出行环境。

 

 

文章关键字: 民警 蔑山 隧道 警心 协警