今天是:

加深座谈 服务企业

访问次数 : 发布时间 :2017-07-11

加深座谈 服务企业

深入推进公安出入境放管服改革工作,服务西双版纳州经济发展和勐腊(磨憨)开发开放试验区建设,认真落实董大伦局长在524日全州公安机关边境管控工作会议上的讲话精神,切实解决跨境营运货车司机在口岸出入境通关便利化实质性的问题。77日上午10时,州公安局出入境管理支队段炼政委率队亲临磨憨经济开发区与勐腊县4家边境贸易企业负责人进行了座谈会。会议由段炼政委主持,县局副局长岩叫洒、出入境管理大队教导员刘洋宇参加了座谈。
 

                                        \

                                        \
 

会上,段炼政委分别向西双版纳丰硕建材有限公司、西双版纳富宏进出口贸易有限责任公司、西双版纳远大进出口有限公司、勐腊县双龙汽车运输有限公司4家边境贸易企业通报了今年以来全州边贸企业、公司在出入境备案需求中出现的各种问题。
 

                                         \
 

随后,向4家边贸企业负责人了解了公司各自的经营状况、经营范围、公司规模、员工情况;听取了每家企业对公安出入境管理部门如何才能服务好当地企业的看法及经验;征求了公安机关开展放管服改革工作的意见及建议。
 

                                        \
 

最后,针对如何为跨境营运货车司机办理出入境通行证相关问题与4家边贸企业负责人进行了交流与沟通,段炼政委表示,非常感谢各家企业负责人提出的宝贵建议,公安机关将会认真记录、总结、收集上报,逐级争取权限的下放,服务好“两区”建设、服务好当地企业,让惠民利民政策真正落到实处。