今天是:

勐腊县公安局勐捧派出所集中销毁一批赌博游戏机

访问次数 : 发布时间 :2017-02-10

勐腊县公安局勐捧派出所集中销毁一批赌博游戏机

 

勐捧派出所认真贯彻落实“勐腊县公安局23日召开的党委扩大会议”精神及县局关于严厉打击“涉黄涉赌”专项行动的安排部署,在工作中不断加强辖区社会面治安巡逻防控,共收缴赌博游戏机14台,并于201729日上午集中销毁。

 

 

为坚决打击电子游戏机赌博这一丑恶现象,有效震慑违法犯罪,实现对涉赌游戏机现象“零容忍”目标,2月9日上午10时许,勐捧派出所按照计划组织开展集中销毁行动。在副所长李生锴的带领下,民警们将查获收缴的“打鱼机”“苹果机”“黑红梅方”共14台赌博游戏机拉到勐捧五分场垃圾焚烧厂进行集中销毁。经清理,现场未遗留残余赌博游戏机零部件。

 

 

 

勐捧派出所将继续加大打击赌博违法犯罪的力度,发现一起查处一起;坚决依法处理参与赌博的人员、赌博窝点的开设者、组织者,对赌博违法犯罪行为始终保持高压态势。

 

 

此次集中销毁活动,彰显了勐捧派出所严厉打击利用游戏机赌博的鲜明态度和铲除这一毒瘤的坚定决心。在以后的工作中,勐捧派出所将把打击“涉黄涉赌”贯穿于全年的工作中,让辖区民众生活在健康、良好的社会环境中,同时也为十九大的顺利召开营造了良好的社会治安环境