今天是:

州公安局慰问组到我局开展春节慰问

来源 :指挥中心 访问次数 : 发布时间 :2019-02-04

州公安局慰问组到我局开展春节慰问

 

在新春佳节即将到来之际,为充分体现组织关怀、深切缅怀和弘扬英烈精神,22日下午,州公安局党委委员、副局长冯晓冬率队到我局开展慰问公安英烈家属和因公牺牲、患病民警家属,并传达了州局党委亲切的慰问和关心。






    会上,冯晓冬副局长首先家属汇报了2018年全州公安机关工作情况随后详细询问了公安英烈家属和因公牺牲、患病民警家属的工作、生活和伤病恢复情况,代表州公安局党委致以春节问候。

冯晓冬副局长在座谈中强调:公安英烈用鲜血和生命换来了社会的平安和谐,他们就是一座座不朽的丰碑!多年来,英烈和因公牺牲民警家属担起了家庭的重担、发扬和传承了英烈的优秀品质,理解、支持公安工作,并为之做出了积极的贡献。希望要进一步落实关爱民警的各项措施,在生活、工作和细节上把警营大家庭的热度发送和传达,把组织的关怀体现在日常、行动在具体、温暖在心中。





    最后,冯晓冬副局长对县公安局下部工作作了重要指示,一是要科学部署警力,加强春节期间道路交通疏导工作,确保道路平安、畅通;二是加大春节期间的巡逻力度,提高见警率,缩小违法犯罪份子的作案空间,确实社会治安的稳定;三是提前做好方案,落实措施,做好春节期间的各项安全保卫工作;四是落实关爱民警的各项措施,加强民警健康保护,提高执法安全防护能力、合理安排工作和休息时间。

 

文章关键字: 公安局 慰问组 佳节 家属 英烈