今天是:

李向东副局长不远千里看望慰问民警 受到人民群众广泛赞誉

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-07

李向东副局长不远千里看望慰问民警 受到人民群众广泛赞誉

 

民警的冷暖永远是勐腊县公安局党委的牵挂,从勐腊到楚雄、再从楚雄到曲靖单边总的里程有一千余公里,在春节来临之际,受副县长、公安局局长谢家乔的委托,副局长李向东代表勐腊县公安局党委不远千里看望慰问退休生病的民警李明辉和因公受伤的民警周伟。暖心、感人,受到人民群众广泛赞誉.



129日,副局长李向东一行四人到曲靖市家中看望慰问了因公负伤的民警周伟,询问了伤情及身体恢复情况,并送上新春祝福。祝愿他早日康复,回到队伍中来,与同事们继续战斗。



 

130日,副局长李向东一行四人到楚雄州看望慰问退休民警李明辉,因脑瘫长期卧床不起。李副局长向照顾他的护工了解情况,希望他能早日康复。

勐腊县公安局一向重视关心关爱民警,将各项关爱民警举措落实到位,凝聚了警心,赢得了民心,这正是勐腊公安铁军能打胜仗的重要法宝之一。

 

 

 

文章关键字: 民警 局长 李向东 人民 公安局