今天是:

勐腊县公安局召开涉黑涉恶案件线索大排查大起底推进会

作者 :指挥中心 来源 :扫黑办 访问次数 : 发布时间 :2019-05-10

勐腊县公安局召开涉黑涉恶案件线索

大排查大起底推进会

 

 57日上午,州公安局反恐支队支队长、扫黑办常务副主任兰永刚一行到勐腊县公安局督导检查扫黑除恶案件线索大排查大起底工作,并主持召开涉黑涉恶案件线索大排查大起底推进会。勐腊县公安局党委委员李向东副局长、杨勇军主任及扫黑办各副主任参加会议。
 

\


        
会上,李向东副局长首先从我局案件线索大排查大起底工作部署、开展情况、存在问题及下步工作四个方面,逐一向兰永刚支队长作了详细汇报。听取汇报后,兰永刚支队长对我局开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底工作完成情况进行了点评,提出了不足之处和改进要求。杨勇军主任结合分管的法制工作对案件整改情况、整改进度等进行了简要汇报。
 

\

 

\

 

\


       
随后,兰永刚支队长强调:做好涉黑涉恶案件线索大排查大起底工作,是对深挖黑恶势力关系网”“保护伞,对侦办案件是否存在拔高、降格等问题及时纠正的关键之举,对强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展意义重大,全局各部门要牢牢把握当前工作重点,共同行动,严谨细实做好各项工作。一是要切实把这项工作作为践行四个意识的具体行动,以结果反映过程,用水平体现成效,从严从实从细把责任措施落实到位。二是要认真深入开展大排查大起底工作,在第一次开展的工作基础上,再开展一次涉黑涉恶案件线索大排查大起底工作,真正排查到位,深挖到位,纠正到位。三是督察和法制部门要加大对案件线索大排查大起底工作督导检查指导力度,切实做到早抓真抓主动抓,重要问题早发现,风险隐患早解决。
 

\


        
会后,兰支队长一行到法制大队对案件线索大排查大起底四个方面梳理出的涉黑涉恶线索、警情、案件台账进行抽检,指出了存在的不足并提出相关整改要求。

 

 

文章关键字: 案件 线索 涉黑 涉恶 公安局