今天是:

勐腊县公安局组织学习新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-20


为进一步加深对信息公开工作的理解,做好政务信息公开工作,919日,勐腊县公安局组织学习修订后的《中华人民共和国政府信息公开条例》,局机关各部门负责人参加会议。

 

 

6 - 风影看图王.JPG

 

会议要求:一步深化对《条例》发布与实施重要意义的认识。不断增强学习贯彻《条例》精神的责任感和自觉性,将学习贯彻《条例》精神作为当前和今后一个时期政务公开的一项重大战略任务,认真抓实抓好。二要积极开展《条例》学习宣传活动。加大对《条例》的学习宣传力度,通过微信、网站、广播、宣传栏等宣传方式,让《条例》精神入脑入心,引导民、辅警了解和熟悉政务公开的有关政策措施,积极参与政务公开活动。三要狠抓《条例》精神的贯彻落实。按照《条例》要求,要真正把推行政务信息公开作为当前一项重大任务,切实加强组织领导,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,充分调动领导干部的积极性,确保《条例》学习贯彻工作落到实处。