今天是:

中共勐腊县公安局委员会及时讨论研究深入开展创先争优活动

访问次数 : 发布时间 :2010-06-13

 

我局党委接到中共勐腊县委组织部《关于抓紧召开深入开展创先争优活动动员部署会的通知》后,局党委高度重视,于5月24日召开党委扩大会议,认真学习领会县委组织部通知精神,结合本局实际,讨论开展活动工作,做出如下决定。

一是成立创先争优活动领导小组,由主持全局工作的徐云副局长任组长,白云生政委任副组长,其他党委委员、各党支部书记为成员,下设办公室,办公室设在县局政工监督室,由党委委员、政工监督室主任李云坤兼任主任,党委委员、指挥中心教导员李新明兼任副主任,各党支部组织委员为成员。

 二是结合我局实际,制定《中共勐腊县公安局委员会深入开展创先争优活动实施方案》。

 三是评选出看守经侦党支部、禁毒国保党支部为先进基层党组织,陈伟、岩温罗2名优秀共产党员。

 四是确定我局深入开展创先争优活动动员部署大会5月25日如期召开。