今天是:

中共勐腊县公安局委员会及时召开深入开展创先争优活动动员部署大会

访问次数 : 发布时间 :2010-06-13

    5月25中共勐腊县公安局委员会及时召开深入开展创先争优活动动员部署大会,在家的党委班子成员、局机关、交警大队全体民警、职工,离退休干部等参加了会议。会议由徐云副局长主持。

    首先由白云生政委一是传达学习了中共勐腊县委组织部《关于抓紧召开深入开展创先争优活动动员部署会的通知》精神。二是对中共勐腊县公安局委员会深入开展创先争优活动实施方案作动员部署。三是宣读了中共勐腊县公安局委员会关于成立深入开展创先争优活动领导小组和办公室的通知。

    最后,徐云副局长就如何深入开展好创先争优活动,结合公安工作实际提出了五点要求。一是结合当前工作重点,在打盗摩托车、收缴非法枪支、清理整治黄赌毒、维护校园安全、强化公安信息化建设等方面,提高效能、取得实效。二是结合各部门工作实际,提高服务,通过设立党员先锋岗、党员示范窗口,组建党员服务队等,切实改进机关作风,提高机关效能。三是要以建立学习型机关、服务型队伍、效能型部门为主题,积极开展“五比五创”主题实践活动。四是加强机制建设,制度建设,做到有章可循,奖勤罚懒。五是带好队伍,把开展创先争优活动与开展讲党性、重品行、作表率活动有机结合起来,与开展“个人形象一面旗、工作热情一团火、谋事布局一盘棋”的“三个一”主题实践活动有机结合起来。

文章关键字: 宋体 表格