今天是:

勐腊县人民政府办公室转发州人民政府办公室关于印发政府门户网站重点领域信息公开专栏建设规范文件的通知

访问次数 : 发布时间 :2017-08-10


各乡、镇人民政府,各管委会,直各办、局,省、州属驻县各有关单位:

西双版纳州人民政府办公室关于印发政府门户网站重点领域信息公开专栏建设规范的通知》(西办函201787号)已经县人民政府同意,现转发给你们,请认真贯彻落实

请各有关部门和单位按照《西双版纳州人民政府办公室关于建设完善政府门户网站重要领域信息公开专栏的通知》西办电201724号)要求,参照政府门户网站重点领域信息公开专栏建设规范(20177月)内容,结合本部门和本单位职能职责实际,认真细致核对重点领域信息公开专栏建设中的每个栏目及内容,并以传真形式把规范栏目情况材料报县网管中心。同时,各部门和各单位于201791日(星期五)前完成专栏栏目情况上报工作。县网管中心根据各部门和各单位上报栏目情况于20171115日前完成网站专栏栏目的设置,并将开展专栏建设情况上报县政府办。

联系人及电话:欧丽雅,8128009;江  陵,8161029(传真)。

 

 附件:西双版纳州人民政府办公室关于印发政府门户网站重点领域信息公开专栏建设规范的通知.pdf

                                                                勐腊县人民政府办公室

                                                                                    201789 

    (此件公开发布) 


文章关键字: 专栏 州属 县直 信息 单位