今天是:

关于2018年度文化产业资金申报项目公示

作者 :指挥中心 来源 :县政府 访问次数 : 发布时间 :2018-04-24

关于2018年度文化产业资金申报项目公示


 

为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,勐腊县委宣传部文产办、县财政局对本年度申报的文产项目进行了符合性审查及实地核实,并组织了评审,拟申报省级文化产业资金项目1个,具体为:勐腊望天树景区创建国家5A级旅游景区综合提升改造项目现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7天(2018年423——2018年429日)。

公示期间,对公示企业、项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向勐腊县文化产业管理部门、财政局举报。

联系方式及地址、邮编:

勐腊县文化产业管理部门:0691—8120607;地址:西双版纳州勐腊县委宣传部;邮编:666300。

勐腊县财政局:0691—8122496;地址:西双版纳州勐腊县财政局;邮编:666300。 

 

                                               中共勐腊县委宣传部

                                 2018年4月23日


文章关键字: 文化 项目 产业 年度 资金